Donnerstag, 28. August 2014

Erzeugt die Mikrowelle



Krebs, Fettleibigkeit und Fehlgeburten?


Der Wechselstrom

der den Mikrowellenofen antreibt verursacht eine extrem rapide Veränderung der Wassermoleküle. 

Durch die Mikrowellenhitze entsteht Reibung in den Wassermolekülen, die Moleküle werden gewaltsam verformt und zerrissen und sie werden in ihrer Qualität beeinträchtigt. Durch die Mikrowellen entstehen direkte Schäden an den Zellwänden und Genen. Unsere Gene werden von den Technologien der biotechnologischen Lebensmittelindustrie,  wie die Mikrowelle geschwächt. 

Die Zellen werden durchbrochen, das elektrische Potenzial – das zentrale Leben einer jeden Zelle – zwischen der äußeren und inneren Seite der Zellmembranen wird neutralisiert. Durch das eindringen der Mikrowellenenergie in die organische Materie werden zuvor unbekannte und unnatürliche Verbindungen hergestellt. 

Diese nennen sich radiolytische Verbindungen. Viele Wissenschaftler behaupten, dass diese auch beim normalen Kochen entstehen. Allerdings deuten Hertels Untersuchungen darauf hin, dass wesentlich mehr radiolytische Verbindungen beim Kochen in der Mikrowelle entstehen.

Es gibt keine Atome, Moleküle oder Zellen irgendeines organischen Systems, die in der Lage  sind, solch einer gewaltigen, destruktiven Kraft über einen längeren Zeitraum hinweg standzuhalten, selbst nicht im niedrigen Energiebereich der Milliwatt.

Die Erhitzung durch die Mikrowelle führt zur Bildung krebserregender freier Radikalen. Deshalb war die Mikrowelle in der Sowjetunion verboten, bis sich das Land dem Westen und der freien Marktwirtschaft öffnete. Das russische Verbot wurde auf Druck der westlichen Wirtschaft wieder aufgehoben. Quelle: Europnews

Verursacht die Strahlung der Mikrowelle Fehlgeburten?


Die durch das Sichtfenster austretende Reststrahlung  reicht bequem bis zum Nachbarn auf der anderen Straßenseite. Man sollte nicht länger wie unbedingt notwendig durch das Sichtfenster schauen. Wie alle schlecht durchbluteten Gewebe sind die Augen besonders empfindlich gegen die unsichtbaren Strahlen, auch Nervenschäden oder chronische Erkrankungen wie grauer Star sind denkbar.

Ältere Herzschrittmacher, Insulinpumpen und Hörhilfeimplantate können in ihrer Funktion gestört oder sogar zerstört werden, dass beruht aber auf einem rein elektrischen Phänomen. Fehlgeburten werden mit dem Gebrauch von Mikrowellen in Verbindung gebracht. 


Das Kochen in der Mikrowelle ist nach Erkenntnissen von Wissenschaftlern die schädlichste Art Gemüse zuzubereiten. In der Mikrowelle werden demnach nahezu alle im Gemüse enthaltenen Antioxidantien zerstört - Substanzen, die nach bisherigen Erkenntnissen die Körperzellen gegen die schädlichen freien Radikale schützt.


Die damalige UdSSR hatte 1976 den Gebrauch von Mikrowellenöfen gesetzlich verboten, nicht ohne triftigen Grund. Die russischen Experimente brachten beunruhigende Erkenntnisse:
  • Mikrowellenstrahlen führen dazu, dass zahlreiche Nahrungsbestandteile wie Eiweiße oder Glukoside widernatürlich zerfallen.
  • Die Vitalenergie der getesteten Nahrungsmittel nahm um 60 bis 90 Prozent ab.
  • In Milch und Getreide entstanden neue, Krebserregende Verbindungen,
  • in anderen Produkten vermehrt freie Radikale.
  • Die chemischen Veränderungen in der Nahrung verursachten bei den Probanden Verdauungsbeschwerden,
  • Funktionsstörungen im Lymphsystem und eine Zunahme der Krebszellen im Blutserum.
Diesen Zusammenhang konnten 1973 auch Tierversuche in den USA bestätigen. 
Quelle: Strahlung  Zwei betroffene Personen berichten von ihren Erfahrungen mit der Mikrowelle.


Die gesunden Zellen

 

werden durch die beschädigten Zellen und radiolytischen Verbindungen dazu gezwungen, sich in einer Notsituation der Energieproduktion anzupassen. Die menschlichen Zellen werden von einer normalen zellulären Oxidation in eine sauerstofffreie Energieproduktion durch Glukosefermentierung gezwungen. Dies stellt einen Auslöser für die Erkrankung an Krebs dar.


Sauerstofffreie Glukosefermentierung bietet die Grundvoraussetzung für das Überleben und das Gedeihen von Krebszellen. Deshalb können Krebszellen nicht in Sauerstoff existieren. Und deshalb sollten Krebspatienten keinen Zucker oder Nahrungsmittel mit Zucker konsumieren.

Die Einnahme von mikrowellenbestrahlter Nahrung erzeugte eine erhöhte Zahl von Krebszellen im Blutserum. Mikrowellenbestrahlung erzeugte eine signifikante Abnahme des Nährwerts aller untersuchten Nahrungsmittel.

  1. Abnahme der Bio-Verfügbarkeit (Fähigkeit des Körpers, einen Nährstoff aufzunehmen und einzusetzen), der Vitamine des B-Komplexes, der Vitamine C und E, der essentiellen Mineralien und fettähnlichen Substanzen in allen Nahrungsmitteln.
  2. Verlust von 60-90% der Vitalenergie in allen getesteten Nahrungsmitteln. 
  3. Reduktion im metabolischen Verhalten und in der Integrationsfähigkeit pflanzlicher Grundstoffe wie Alkaloiden (die in Früchten und Gemüsen vorkommen), Glukosiden und Galaktosiden und Nitrilosiden. 
  4. Zerstörung des Nährwerts von Eiweiss im Fleisch.  
  5. Markante Beschleunigung des strukturellen Zerfalls aller Nahrung
  6. Die elektrischen Potentiale der Mikrowelle verändern die Zelle zwischen Innenseite und Außenseite. Beschädigte Zellen werden dadurch eine leichte Beute für Viren, Schimmelpilze und andere Mikroorganismen.
  7. Die betroffenen Zellen schalten um von einer gesunden Verbrennung auf einen ungesunden Gärprozess. Die daraus resultierende Zerstörung oder Veränderung von Nahrungsmolekülen produziert neue radiolytische, chemische Verbindungen, die der Natur und damit dem Körper unbekannt sind.
  8. Blutuntersuchungen von Teilnehmern der Studie bestätigten die Verschlechterung der Blutwerte nach dem Verzehr von Mikrowellennahrung.
  9. Mit der Mikrowelle  bestrahlte Nahrung, erzeugt krebsartige Geschwülste im Magen und im Verdauungstrakt, außerdem eine allgemeine Degeneration der peripheren Zellgewebe, verbunden mit einem allmählichen Zusammenbruch der Funktionen des Verdauungs- und Ausscheidungssystems.
  10. Aufgewärmte Nahrung aus der Mikrowelle kann eine Salmonellenvergiftung nach sich ziehen.
  11. Das Aufwärmen oder Auftauen von Muttermilch durch einen Mikrowellenofen verursacht einen Rückgang der vorhandenen Antikörper in der Milch, und das bereits bei ganz niedrigen Temperaturen zwischen 20 und 53°C.
  12. Abbau des "Lebensenergiefelds" bei Menschen, die den eingeschalteten Mikrowellenöfen ausgesetzt waren, mit lang anhaltenden Nebenwirkungen auf das menschliche Energiefeld 
  13. Degeneration der zellulären Potentiale während des Gebrauchs des Gerätes, speziell in den Blut-und Lymphseren.
  14. Degeneration und Destabilisation der von der Lichtenergie aktivierten Fähigkeit der Nährstoffverwertung.
  15. Degeneration und Destabilisation der intrazellulären Membranen-Potentiale, ausgelöst durch die Übertragung der Abbau-Prozesse vom Verdauungsvorgang ins Blutserum. 
  16.  Degeneration und Zusammenbruch der Kreisläufe elektrischer Nervenimpulse innerhalb des Verbindungspotentials im Großhirn.
  17. Degeneration und Zusammenbruch elektrischer Nervenkreisläufe und Verlust der Energiefeldsymmetrie in den Nervenzentren sowohl vorn als auch hinten im zentralen und im autonomen Nervensystem. 
  18. Verlust der Harmonie und der Kreisläufe der bioelektrischen Kräfte im aufsteigenden retikularen Aktivierungssystem (das die Funktionen des Wachbewusstseins kontrolliert). 
  19. Kumulierender Langzeitverlust der Vitalenergien von Menschen, Tieren und Pflanzen, wenn sie sich näher als 500 Meter vom aktivierten Gerät befinden.
  20. Lang anhaltende Ablagerung magnetischer "Depots" im ganzen Nerven- und Lymphsystem. 
  21. Destabilisation und Unterbrechung der Hormonproduktion und der Aufrechterhaltung des Hormonausgleichs bei Männern und Frauen. 
  22. Markant höhere Werte der Störung der Gehirnwellen in den Alpha-, Theta- und Delta-Signalmustern bei Menschen, die Mikrowellenfeldern ausgesetzt waren. 
  23. Negative psychologische Auswirkungen wie Erinnerungsverlust, Konzentrationsschwäche, unterdrückte Emotionalschwelle, Verlangsamung der Denkprozesse und Schlafstörungen. Zentrum der Gesundheit: Mikrowelle und Mikrowellenherd.

 

Ein interessantes Video

mit 2 Pflanzen Basilikum, eine wurde mit Mikrowellenwasser, die andere mit Wasserkocherwasser gegossen. Eine ging nach 8 Tagen ein, die andere nicht. 
Schneller sterben mit der Mikrowelle, Video, 6 min. 

Die Mikrowelle macht Dick! 

Die Fettleibigkeit gilt im medizinischen Sinn als eine Stoffwechselstörung. Und genau hier liegt der sprichwörtliche Hund begraben: Man kann nämlich auch dick werden, wenn der Stoffwechsel, also die Lebensprozesse in den Körperzellen, massiv aus dem Lot gebracht sind! Dafür verantwortlich sind in einem großen Maß die technisch erzeugten Mikrowellen.


Technisch erzeugte Mikrowellen stören die Zellkommunikation so massiv, dass alle biologischen Systeme von der Pflanze bis zum Menschen davon krank werden, wenn sie dieser widernatürlichen Strahlung dauerhaft ausgesetzt sind.

Durch die im Mikrowellenofen erzeugte Reibungsenergie werden die Molekülstrukturen in der Nahrung depolarisiert und deformiert. Es entstehen toxische Stoffe und die Nahrung als Ganzes belastet den Körper.

Diese Tatsachen sind seit Jahrzehnten bekannt und wissenschaftlich erwiesen. Trotzdem werden sie von offizieller Seite hartnäckig geleugnet. Warum? Weil man sich auf höchster Ebene dazu verschworen hat, die ganze Menschheit für einen globalen Feldversuch zu missbrauchen, der mindestens bis ins Jahr 2015 andauern soll.

Die Schädlichkeit dieser Technologie wurde also schon lange vor der Marktreife der „Küchenmikrowelle“ nachgewiesen. Statt daraus zu lernen, hat man später dieselbe Technologie gleich nochmals benutzt, um das mobile Telefonieren einzuführen. Quelle: Zeitenschrift


Sind wir Menschen dabei


durch technische, hochfrequente Mikrowellen das lebensnotwendige Verbundnetz des Wassers zu zerstören? Lassen technische Mikrowellen das Wasser verdunsten? Uns geht langsam aber sicher das Wasser aus. Eine Ursache dafür wurde bislang vollkommen übersehen. Wenn sich das nicht bald ändert, gehen wir schweren Zeiten entgegen. Quelle: Zeitenschrift

Meine Empfehlung für Denjenigen der die Mikrowelle bist jetzt regelmäßig benutzt hat. Vitamin C und täglich einen Teelöffel Leinsamen, vorher in etwas Saft oder in Wasser eingeweicht. Leinsamen bindet Gifte. Außerdem Blutreinigungstee am Vormittag trinken. z.B. Ackerschachtelhalm.



Wir haben doch alle einen Herd mit einem Ofen.  In der Pfanne kannst Du ganz schnell etwas genauso warm oder heiß werden lassen, auch der Ofen mit vielen verschiedenen Temperaturen bietet sich an. Bei Tiefkühlkost einfach früh genug daran denken es heraus zunehmen, am bessten einen Tag vorher.  Es geht schon, wenn man nur will!!!


Bei 1-2-3 TV gibt es zur Zeit diese tolle Wabenkeramikpfanne. Braten ohne Fett durch Non-Stick- Technologie. Auch bei Ebay.


Morgen wird Dein Glückstag sein 

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